|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/01/1994 |
Data da última atualização: |
24/04/2012 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. C.P. 1061. CEP 86001-970. Londrina, Pr. |
Título: |
Aspectos importantes para a qualidade do trigo. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Analise quimico; Brasil; Bread making; Característica física; Característica química; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimica; Chemical characteristics; Chemicophysical properties; Food; Grain; Graos; Índice de qualidade; Indices de qualidade; Physical characteristics; Protein; Quality; Quality index; Wheats. |
Thesagro: |
Análise; Farinha; Genética; Grão; Nutrição Humana; Propriedade Físico-Química; Proteína; Pureza; Qualidade; Tecnologia; Tecnologia de Alimento; Trigo; Trigo Duro; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; flour; human nutrition; nutritive value; proteins; purity; technology; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58204/1/Documentos-60.pdf
|
Marc: |
LEADER 02331nam a2200637 a 4500 001 1445475 005 2012-04-24 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aAspectos importantes para a qualidade do trigo. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1993 300 $a32p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 60). 520 $aAs proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificação; Qualidade fermentativa da farinha; Análises para determinação da qualidade de trigos; Análises físicas; Presença de impurezas; Peso específico; Peso de 1000 grãos; Análises físico-químicas; Umidade; Resíduo mineral ou cinzas; Proteinas; Índice de sedimentação de Zeleny; Índice de sedimentação com SDS; Extração de gluten; Índice de queda de Hagberg (Falling number); Análises tecnológicas; Alveograma; Mixograma; Farinograma; Índice de Pelshenke; Teste de panificação; Qualidade dos trigos duros; Influência do genótipo da qualidade do trigo; Influência do ambiente e das técnicas de cultivo na qualidade do trigo; Literatura consultada. 650 $aBrazil 650 $aflour 650 $ahuman nutrition 650 $anutritive value 650 $aproteins 650 $apurity 650 $atechnology 650 $awheat 650 $aAnálise 650 $aFarinha 650 $aGenética 650 $aGrão 650 $aNutrição Humana 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 650 $aPureza 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 650 $aTrigo Duro 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 653 $aAnalise quimico 653 $aBrasil 653 $aBread making 653 $aCaracterística física 653 $aCaracterística química 653 $aCaracteristicas fisicas 653 $aCaracteristicas quimica 653 $aChemical characteristics 653 $aChemicophysical properties 653 $aFood 653 $aGrain 653 $aGraos 653 $aÍndice de qualidade 653 $aIndices de qualidade 653 $aPhysical characteristics 653 $aProtein 653 $aQuality 653 $aQuality index 653 $aWheats
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ARAÚJO JUNIOR, A. T. de; LONGHI, P.; RITSCHEL, P. S.; GAVA, R.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; COX, K. Uso de RFLP-PCR para a detecção de isolados de Venturia inaequalis resistentes ao cresoxim metílico do Sul do Brasil. Botucatu: Summa Phytopathol., v. 41, n. 3, p. 224-226, 2015. Notas Científica.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | LONGHI, P.; BREMM, C.; ARAUJO JUNIOR, A. T. de; BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; RITSCHEL, P. S. Avaliação da diversidade genética do banco ativo de germoplasma de pera (BAG-Pera) utilizando marcadores moleculares SSR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | LONGHI, P.; BREMM, C.; ARAUJO JUNIOR, A. T. de; BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; RITSCHEL, P. S. Diversidade genética do Banco Ativo de Germoplasma de Pera avaliada com o uso de marcadores moleculares SSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 45Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|